• Check Up состояния здоровья — определяем уязвимые органы и системы

  • Составляем план здоровья, чтобы всегда добиваться своих целей

  • Семейный доктор всегда рядом — телемедицина помогает предупреждать недуг

Проверка здоровья

чек-ап состояния организма

В процессе проверки здоровья пациент при поддержке семейного врача - персонального менеджера здоровья проходят следующие этапы:

  1. Объединение показателей здоровья персоны по всем 12 морфофункциональным системам в единый «электронный офис здоровья».
  2. Быстрый чек-ап по биологически активным точкам (АМСАТ, тепловизор и проч.).
  3. Детальный осмотр семейным врачом.
  4. Обсуждение состояния здоровья по органам и системам на 3D-визуализированной медицинской карте «еКлон».
  5. Составление совместно с клиентом пожизненного плана биомедицинских мероприятий «LiTi».
  6. Подбор и обучение клиента пользованию отечественными и зарубежными инструментами мобильной медицины mHealth для дистанционного мониторинга показателей здоровья.
  7. Обучение пользованию инструментами реактивной медицины, виртуальными госпиталями и врачами-специалистами в глобальном масштабе.
  8. Лечение и обследование за рубежом.
  9. Дистанционные консультации лучевых и гистологических изображений в России и за рубежом.
  10. Постоянная связь с персональным менеджером здоровья (врачом), его помощником (консьержем) через специальный мессенджер.
  11. Навигация персоны по биосоциальному циклу человеко-машинной системой, включая боты контакт-центра (CRM-система на основе платформенного решения).

Электронный офис здоровья

Помощник семейного врача или «медицинский консьерж» совместно с пациентом формирует персональную электронную медицинскую карту в информационном web-сервисе «Электронный офис здоровья» («eOffice здоровья») и обучает работе в нем пациента. В дальнейшем внесенные биомедицинские данные лягут в основу «Единого цифрового окна здоровья» с менеджментом финансовых показателей.

Консьержем производится сбор цифровой и бумажной информации из разных медицинских карт, хранилищ данных (домашних, медицинских архивов), из личных кабинетов на различных web-ресурсах медицинских организаций. Может быть оказана помощь в оцифровке медицинской документации. Собираются сведения из лабораторных анализов и исследований и разносятся по функциональным системам и разделам учёта состояния здоровья.

Дополнительные исследования при проверке здоровья

«АМСАТ» - быстрый и весёлый «чек-ап» по биологически активным точкам

Врач оценивает функционал основных физиологических систем специальной диагностической системой, полученная картина изображения функциональных систем организма анализируется пациентом и врачом на тач-экране в совокупности с данными из электронных медицинских карт.

Исследование проводится в состоянии покоя и после нагрузки. На основании изменений электрической сопротивляемости тканей в биологически активных точках делаются выводы. Данные об изменениях («органах-мишенях») заносятся в соответствии с выявленной патологией в соответствующие разделы «еOffice здоровья» и «Единого цифрового окна здоровья».

Электрокардиограмма - ЭКГ

Если возникла необходимость в актуальной информации о деятельности сердца. Врач на месте делает электрокардиограмму, как дополнительное обследование для уточнения прогноза, плана лечения и профилактики.

Сердечно-сосудистая система

Дополнительное обследование сердечно-сосудистой системы можно на месте сделать с применением системы «Глобус». Оценивается состояние и других органов и функциональных систем организма.

Иммунная система

Дополнительное обследование, направленное на оценку иммунной системы на аппарате «BICOM optima» (Германия). Курс лечения позволяет снизить уровень воспаления при различных состояниях, в том числе после стоматологических и гинекологических вмешательств.

Для более точного прогноза состояния организма и оценки рисков в течение будущей жизни необходимы геномные, протеомные и метагеномные исследования, лабораторные (биохимические анализы) и многое другое…

3D-изображения для обсуждения в кругу семьи

Методы лечения и профилактики обсуждаются семейным врачом (персональным менеджером здоровья) вместе с близкими клиента. На тач-экране 3D-изображение патологии как часть визуализированной электронной медицинской карты «еКлон» обсуждать наглядно и увлекательно. На пациента 3D визуализация состояния больных органов оказывает большой психологический эффект, что повышает приверженность к лечению и соблюдению рекомендаций. Инструмент имеет большой образовательный эффект, повышает приверженность пациента и его родственников лечению.

Второе медицинское мнение

  • Консультации в российских клиниках (онлайн и офлайн).
  • Консультации в зарубежных клиниках США, Европы, Сингапура, Японии, Южной Кореи, ОАЭ и проч. (онлайн и офлайн).
  • Консультации лучевых изображений.
  • Консультации морфологических препаратов (Юним).
© 2017–2018, ООО «Портал РАМН»
ОГРН: 1127747300515
Кабинеты семейной медицины «Мединлайф»
+7(499)606-03-03
+7(929)634-74-77
info@portalramn.ru
Яндекс.Метрика